Нужны ли вам тренеровки
|
|
ZENT-X | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 21:46 | Сообщение # 1 |
 Трейсер
Статус: Нету его щаз
| Да тренеровки всегда нужны темболее тем кто наченает идёт подготовка на мышцы укрепление И растяжка на них при гибкости у человека устанавлевается имунетет и не болят связки и нет никаких ратежений....
Паркур это новая усовершенственная философия...313 Будь быстрее ветра,огня,воды,молнии и света......
|
|
| |
S_U_B | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:04 | Сообщение # 2 |
 Элита Тренеры
| согласен. и не стоит их бояться помните вы это делаете только для себя! вами ни кто не управляет, не ходит с хлыстом с зади))) это вы делаете лишь по вашему физ. состоянию.
Быстрее ветра... Сильнее волны... Свободней мысли...
|
|
| |
ZENT-X | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:12 | Сообщение # 3 |
 Трейсер
| S_U_B, Спасибо что подержал ..И тренеровки делуют не для того чтобы имено ходить и болтать с друзьями но и тренероваться конечно вас не кто не заставляет у вас должно быть желание это не для тренера надо а для вас....
Паркур это новая усовершенственная философия...313 Будь быстрее ветра,огня,воды,молнии и света......
|
|
| |
Qistis | Дата: Суббота, 28.06.2008, 12:35 | Сообщение # 4 |
 Ползун
| Да конечно заниматья нужно для себе!Но я была бы не против еслиб кто-нибудь подгонял!Результаты будут намного лучше,но я думаю в паркуре такое невозможно,так как он не считается дисциплной. Добавлено (28.06.2008, 12:35) --------------------------------------------- Т.е. не является дисциплиной
|
|
| |
ZENT-X | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 18:30 | Сообщение # 5 |
 Трейсер
| Qistis, Да ты прова подганять можно но паркур это не спорт а самоуважение к себе и к другим личностям главное в паркуре философия дружбы а точнее команды не конкуренция тренеровки не просто нужны они обезательны...
|
|
| |
Gufy | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:05 | Сообщение # 6 |
 Ползун
| Мнеони нужны
313 BLACK TIGERS рулит....
|
|
| |
ZENT-X | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 15:52 | Сообщение # 7 |
 Трейсер
| Gufy, Я тебя продам ты понел тренеровки всем нужны...
|
|
| |