Главная | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поговорим о травмах на тренировках!
Темный_АнгелДата: Пятница, 30.11.2007, 07:44 | Сообщение # 1
Элита Тренеры
Статус: Нету его щаз
tongue

Всегда в движении...
Всегда на измене...
Всегда первый...

Темный_АнгелДата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:02 | Сообщение # 2
Элита Тренеры
У меня было много травм...и случаются они на каждой тренировке...Самая болезненная это когда я пытаясь сделать ранду на локтях через бетонную плиту прокусил себе язык(в прямом смысле...).Я откусил кусочек языка который торчал из раны...и всяк кто скажет что откусывать язык не больно автоматически подписывает смертный приговор...Я кортавил,щыпилявил,учился заново есть но теперь все регинерировалось и я полностью здорофф как раньше(но это в плане языка,травмы не успевают проходить как ты вновь получаешь новые ссадины и удары)!

Всегда в движении...
Всегда на измене...
Всегда первый...

S_U_BДата: Вторник, 04.12.2007, 14:28 | Сообщение # 3
Элита Тренеры
Сегодня когда делал заднее сальто разбил нос... ну как разбил покорябал чуть -чуть... happy
Как лечил в начале преложил снега потом вату засунул. Хотя по идее надо вату предварительно перекисью водорода обработать.
Ну чтож в следующий раз буду сальто дальше делать smile

Быстрее ветра... Сильнее волны... Свободней мысли...

Dark_RamarДата: Пятница, 07.12.2007, 13:54 | Сообщение # 4
Новичёк
чтобы быстро набратся энергии надо взять следующее комоненты : Кротак,Хаз-тар,Двахкар и Орфантак после смешать и выпить настрение поднимается до такого состояния wacko

B-ForceДата: Пятница, 07.12.2007, 22:36 | Сообщение # 5
Новичёк
А мне неохота было домой идти, я долеко живу от друзей. Вот мне предки сказали, чтоб я в 11:00 вечера дома был, а когда я шел, то времени было уже половина 12, я хлабысь на камаз залез, который мимо ехал. И поехал....
Когда увидел, что моргает левый поворотник, (а мне надо было на права) я не подумал, что камаз на перекрестке остоновица, и спрыгнул на ходу... Меня по инерции вынесло вперед, я упал. Было очеь больно, я полeжал 1 -2 минуты, встал, достал телефон посмотреть, не разбил ли я колени? Свечу, смотрю: от моих любимых штанов остались только порванки cry Кровь льется из колена... Я подумал и сказал себе, вспомнив фильм Крепкий орешек 4.0 , : "Крепкия орешек и больнее падал...) потом я улыбнцлся и похрамал домой...

Шрам на моем колене скорее всего останется на вю жизнь sad :(
Но я надеюсь, чэто обойдется wink

Добавлено (07.12.2007, 22:36)
---------------------------------------------

Quote (B-Force)
Когда увидел, что моргает левый поворотник, (а мне надо было на права) я не подумал, что камаз на перекрестке остоновица, и спрыгнул на ходу...

Еслибы камаз поехал направо, (моя улица выводит на трассу) то он был развил скорость,( он уже перед перекрестком сильно снизил скорость, и дорога была разбита) и я бы вообще не спрыгнул, а гденбудь на трассе бы руки онемелы и отцепились....я бы с вами щас не разговаривал

В движении...
www.bforse.clan.su

Сообщение отредактировал B-Force - Суббота, 08.12.2007, 18:55

S_U_BДата: Суббота, 08.12.2007, 07:25 | Сообщение # 6
Элита Тренеры
shok да ты монстр! Я то думал что так боль переносить могу я один... Бывает встану отряхнусь и дальше начинаю добивать... своё тело biggrin

KayleenaДата: Суббота, 15.12.2007, 20:57 | Сообщение # 7
Новичёк
Quote (Темный_Ангел)
Я откусил кусочек языка который торчал из раны...

Ниндзя откусывали себе язык если попадали в плен, и умирали в течение 1,5 минуты от потери крови...

А по теме: был случай прыгнула на кэтлип, а там гвоздь был, насквозь в ладонь прошёл, мне ещё кто-то закричал чтобы я держалась и не отпускала руки, потом помогли спустится. А если бы отпустила руки скорее всего гвоздь бы раздвоил ладонь мне happy

"Tell me how do you move, and i'll tell you who you are..." © David Belle

S_U_BДата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:19 | Сообщение # 8
Элита Тренеры
Тож помню, летом сделал двойное сальто, пошёл уже на третье, но тут неожиданно, совершенно не откуда, так сказать коварно появился бетон, ну вообщем казанки на левой руке выбил полностью и лицо покорябал... вот...

Темный_АнгелДата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:41 | Сообщение # 9
Элита Тренеры
А я на днях,с куска снеговика сделал сальто с оборотом на 360*.Маза в том что оно получилось но вместо ног к земле притянуло мою тупую голову.Такого хруста шеи я еще не слышая,я думал сломал ее,встал отряхнулся понял что жыв но бошка разболелась а потом дальше трениться...шея по сей день болит.... happy

Всегда в движении...
Всегда на измене...
Всегда первый...

AkroMasteRДата: Вторник, 18.12.2007, 18:29 | Сообщение # 10
Ползун
Самое хорошее предотвращение травм, это разминаться как следует. Главное это шея, поясница, колени, локти, кисти, но остально не менее важно. Упасть с сальто на холодную, деревянную, неразмятую шею это раз в 15 хуже, чем на тёплую размятую шею. Также могут быть травмы скрытые, до поры до времени нечувствуемые как например разрыв локтевой суставной сумочки. Соответственно разминать своё холодное тело эффекта мало wink , поэтому хорошобы перед разминкой пробежаться чтобы согреться ( до первого пота, и ещё чуть-чуть), и после этого не тянуть и как следует разминаться. Лучше не тренироваться если какая-то часть тела болит, а переждать или сходить к врачу. Ну вобщем сейчас много чего полезного вспомнить не могу, если захотите попробую smile

Единственный человек в мире(!) делающей четверного конга :)

ZENT-XДата: Пятница, 07.03.2008, 17:57 | Сообщение # 11
Трейсер
Моя травма произошла на синей бутке с колёсами где я делал заднее сальто.Я перекрутил себя и упал на большую часть головы на наст.Боль была ужасной;что я делал .Я взял снег приложил к голове и 2 минуты лежал высота бутки 2 метра!!!!! wacko

Добавлено (07.03.2008, 17:56)
Реальное маза...

Добавлено (07.03.2008, 17:57)
Думай что делаешь...

Паркур это новая усовершенственная философия...313 Будь быстрее ветра,огня,воды,молнии и света......

ZENT-XДата: Воскресенье, 09.03.2008, 12:27 | Сообщение # 12
Трейсер
Колено растежения от быстрого движения лежал дома 2 дня....

Паркур это новая усовершенственная философия...313 Будь быстрее ветра,огня,воды,молнии и света......

ZENT-XДата: Понедельник, 26.05.2008, 13:43 | Сообщение # 13
Трейсер
S_U_B, забей на него зделай так чтобы не заходил сюда.... S_U_B, у меня сустав в колне на треньке заболел не могу резко двигать что делать...

BIG_oXДата: Среда, 28.05.2008, 15:28 | Сообщение # 14
Модератор
S_U_B, конечно с отхватить и пивом ты крут cool ZENT-X, у мну вообще коленки хрустят на всю улицу,когда на корточки присаживаюсь.у тебя думаю пройдет,или сходи к врачу.

-=BIG_oX=-

ZENT-XДата: Среда, 28.05.2008, 20:51 | Сообщение # 15
Трейсер
не проходит...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025