Фриран это искуство перемещения в пространстве
| |
S_U_B | Дата: Пятница, 30.11.2007, 09:44 | Сообщение # 1 |
 Элита Тренеры
Статус: Нету его щаз
| Некоторые люди, кто занимается паркуром, утверждают что фриран не относиться к паркуру... На мой взгляд они не правы, не важно как ты преодалеваешь препятствия, главное чтоб ты его преодалел... Многие говорят что тип на сальто далеко не прыгнешь и это всё не быстро. Чушь! сам проверял, с сальто можно улететь на два метра... а некоторые ваульты даже уступают по скорости выполнения...
Быстрее ветра... Сильнее волны... Свободней мысли...
|
|
| |
Темный_Ангел | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 00:32 | Сообщение # 2 |
 Элита Тренеры
| Я просто ставлю подпись и говорю "аминь" под всем тем что сказал S_U_B.Мы с ним на пару тренируемся и друг у друга учимся.Для трейсера важна закачка...для фриранера-пластика и точный расчет...Для меня любой кто скажет что ему фриран не нужен и не интересен-просто трус и боится стукнуться,удариться,поплеваться кровью.....во всем должна быть доля позитива...
Всегда в движении... Всегда на измене... Всегда первый...
|
|
| |
S_U_B | Дата: Вторник, 04.12.2007, 09:27 | Сообщение # 3 |
 Элита Тренеры
| Так же полностью согласен, и подписываюсь под каждым словом тов. Тёмного А ещё некоторые путают фри ран с акростритом Акрострит – его суть состоит в том, чтобы выполнять акробатические элементы, на улице без специального инвентаря (специальные помещения, маты...) или страховки. Здесь не надо ни куда перемещаться, в принципе этим можно заниматься практически на одном месте (как брейком). Так же помимо выполнения элементов акробатики на ровной земле, акробатические элементы используют для совершения прыжков с различных зданий, метало – конструкций и вообще со всего, с чего можно спрыгнуть... Всё это делается, конечно же, для получения своей дозы адреналина... Нередко это делают на показ, чтобы удивить этим горожан. Наиболее яркие представители этого вида А фриран - это настолько универсальная дисциплина... В неё входят практически все ветви паркура в том числе и паркур как токовой (билдеринг, паркур, акрострит, трикинг и т.д.) А вообще акро даёт большее развитие твоему телу чем обычная закачка
|
|
| |
B-Force | Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:12 | Сообщение # 4 |
 Новичёк
| Quote (Темный_Ангел) Для меня любой кто скажет что ему фриран не нужен и не интересен-просто трус и боится стукнуться,удариться,поплеваться кровью..... Хм... ты не прав, что называешь тех, кто не маится Фрираном трусом... Я не занимаюсь. Я понимаю, что все эти сальты и валлспины красивые, но.... Это не для меня, для меня важно не эффективнее преодалеть препятствие, и не красивее.. а быстрее!. И не говори, что ты некогда не боялся первый раз сделать сальто. От стерки то точно страхова было. Я остаюсь с Беллем, а не с Фуканом
В движении... www.bforse.clan.su
|
|
| |
S_U_B | Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:22 | Сообщение # 5 |
 Элита Тренеры
| Если Честно... занимаясь Фрираном ты испытываешь больший страх И от этого учишься его же преодалевать преодалев, делаешь снова шаг... в трейсе ну лично для меня мало этого... И вообще... для меня трейс это как-то не сложно... то есть могу привести пример... Dash я освоил за 5 мин, валспин около недели, конга - за 10 мин, передний винт на 360 за месяц P.S. Сальто от стенки мы сделали не задумываясь просто подашли и сделали, это наверно самый простой элемент который я делал
|
|
| |
B-Force | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:30 | Сообщение # 6 |
 Новичёк
| Незнаю, мне страхова, так как я знаю что если я просто подойду к стенки и толкнусь от нее ногой, то либо я убаду но задницу, либо на голову. Но в лучшем случае на живот!
|
|
| |
Темный_Ангел | Дата: Пятница, 07.12.2007, 11:41 | Сообщение # 7 |
 Элита Тренеры
| Не боись чквак организуй фест там встретимся обменяемся опытом и поделимся знаниями...
|
|
| |
B-Force | Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:24 | Сообщение # 8 |
 Новичёк
| Я его организовать пытаюсь! SUB знает, с вами хотел погооворить, Не дай бог неприедите! Мы вас ждем.
|
|
| |
Kayleena | Дата: Суббота, 15.12.2007, 21:01 | Сообщение # 9 |
 Новичёк
| Паркур и фриран это одно и тоже) Кто смотрел то самое интервью с Себастьяном Фука где он обьяснял про фриран тот поймёт
"Tell me how do you move, and i'll tell you who you are..." © David Belle
Сообщение отредактировал Kayleena - Суббота, 15.12.2007, 21:01 |
|
| |
S_U_B | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:11 | Сообщение # 10 |
 Элита Тренеры
| Всё равно как, главное все мы паркурЩеГИ - КрасавчеГи
|
|
| |
Темный_Ангел | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:50 | Сообщение # 11 |
 Элита Тренеры
| Сто пудова согласен ПАРКУР - ЖЖЖОТ!!!!...без вопросов....и коментариев....
|
|
| |
AkroMasteR | Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:15 | Сообщение # 12 |
 Ползун
| Quote (B-Force) Незнаю, мне страхова, так как я знаю что если я просто подойду к стенки и толкнусь от нее ногой, то либо я убаду но задницу, либо на голову. Но в лучшем случае на живот! Подгатавливай тело к этому. Акробатика физической силы практически не развивает в отличие от гимнастики. Делай любые вариации кувырков, сделал кувырок в конце группировка, делай обычные кувырки в длину с затяжным прыжком. Делай передние кувырки из положения стойки на руках, стоишь на руках, подгибаешь голову к груди, не очень быстро опускаешься на руках, Тело до последнего прямое, и берёт группировку по ходу положения на земле. Если будешь учиться делать задний фляк, то научись вставать на мостик с положения стоя(необязательно, но желательно), затем научусь делать толчок, подходи в положении мостик к стене ногами к ней, и забираешься по ней ногамипо чуть чуть, одновремено руки к стене приближая, и где ты чувствуешь момент, толкайся от неё ногами и вставай на них, старайся сократить высоту толчка, чтобы олкатся как можно ниже, во фляке потом главные вещи это стульчик, выпрыг, смотрение на рук, ну и само собой несогнутые руки и толчок/арматизация за счёт плечей, но об этом если захочешь позже. ( Сказал про фляк потому-что один из наименее тяжёлых, но страшных в исполнении элементов, он элементарен, страшно спиной потому как человек 90% воспринимает глазами, однако у хорошего акробата должно быть развито т.н. чувство местности, на краю стоишь, или у стены и т.д.)Quote (S_U_B) конга - за 10 мин Сравни своего конга и конга Белля/Иллабаки/Блейна увидишь разницу, как они без напряжения красиво его делают, плавно) Они не 10 минут учились, тяжелее в обучении хладнокровие сохранять, а не бежать по сальтам учиться Quote (Kayleena) Кто смотрел то самое интервью с Себастьяном Фука где он обьяснял про фриран тот поймёт Понял, видел его
Единственный человек в мире(!) делающей четверного конга :)
|
|
| |
S_U_B | Дата: Суббота, 16.02.2008, 08:03 | Сообщение # 13 |
 Элита Тренеры
| Хы, ну если у тебя есть какя - нибудь подготовка, то тебе гараздо проще выучить элемент. Я к примеру раньше занимался спортивной гимнастикой
|
|
| |
ZENT-X | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 12:29 | Сообщение # 14 |
 Трейсер
| Фриран это жестокая и опасная штука....
Паркур это новая усовершенственная философия...313 Будь быстрее ветра,огня,воды,молнии и света......
|
|
| |
сед | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:12 | Сообщение # 15 |
Новичёк
| а што токое фриран..
|
|
| |
|