Что такое любовь...
|
|
Qistis | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:00 | Сообщение # 16 |
 Ползун
Статус: Нету его щаз
| Раньше сказала бы нужно искать и ждать.А сейчас поняла что все это безтолку.Допустим ищешь ищешь и вот думаешь нашел ,а это же просто симпатия,а не любовь!Вообщем ничего не понятно,так и запутаться не долго.
|
|
| |
S_U_B | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:53 | Сообщение # 17 |
 Элита Тренеры
| Даааа... Запутаться и ошибиться очень просто. Даж не знаю... Это так не предсказуемо что строить какие-то планы, строить доводы, просто нереально всё равно обернётся не как ты предпологал
Быстрее ветра... Сильнее волны... Свободней мысли...
|
|
| |
BIG_oX | Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:30 | Сообщение # 18 |
 Модератор
| ОН: Ура! Наконец-то!! Я уже дождаться не мог!!! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? ПОСЛЕ свадьбы: А теперь прочитай все с низу в верх))))))
-=BIG_oX=-
|
|
| |
Qistis | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:13 | Сообщение # 19 |
 Ползун
| ДА!Да!Жестокая правда жизни.
|
|
| |
BIG_oX | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:14 | Сообщение # 20 |
 Модератор
| ведь по этому девушки предпочитают не русских мужиков?
-=BIG_oX=-
|
|
| |
Qistis | Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:51 | Сообщение # 21 |
 Ползун
| Кто сказал?
|
|
| |
BIG_oX | Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:55 | Сообщение # 22 |
 Модератор
| ну многие "особи" женского пола,говорят,что "особи"мужского элитнее за границей,чем наши.................
-=BIG_oX=-
|
|
| |
Qistis | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:11 | Сообщение # 23 |
 Ползун
| Да нет просто в России "особей " женского пола,гараздо больше нежели мужского,поэтому происходит нехватка внимания,и вот некоторые наиболее смелые ищут его среди "особей" мужкого пола за границей!И так они для того чтобы себя успакоить говорят что те мужчины гораздо лучше наших!
|
|
| |
BIG_oX | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:14 | Сообщение # 24 |
 Модератор
| ну а как же вечно бухие мужланы(о наших).разве ты б хотела с таким жизнь связать?
-=BIG_oX=-
|
|
| |
Qistis | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:22 | Сообщение # 25 |
 Ползун
| Хы я думаю бухие мужланы это уже почти прошлый век.Россия не стоит на месте она развивается и идет вперед.Сейчас бухать становится не модно,и очень много успешьных,приличных и интересных молодых людей.А начсет связать свою жизнь об этом думать пока не хочется!
|
|
| |
BIG_oX | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:25 | Сообщение # 26 |
 Модератор
| первый раз слышу, что б девушка не хотела мечтать о будушей семье!ну а как же принцы в смогинге и на лимузине?
-=BIG_oX=-
|
|
| |
Qistis | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:36 | Сообщение # 27 |
 Ползун
| )))А ну это,разумеется!Я мечтаю о свадьбе, небуду расписывать какой(но офигенной!),о детях(у меня их будет 7 надеюсь)и о самом лучшем муже на свете(и не важно кто он будет из какой страны,какой национальности и др.Важно то что он будет ЛЮБИМЫЙ(любовь как известно не знает границ в том числе и государственных))! Может и глупо,но вот такое оно мое мнение)))))
|
|
| |
BIG_oX | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:41 | Сообщение # 28 |
 Модератор
| то есть финансы тебя вообще не интерисуют?(7детей).а гос границы бывает еще как стают помехой!а кто должен денешку в семью приносить?
-=BIG_oX=-
|
|
| |
Qistis | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:47 | Сообщение # 29 |
 Ползун
| Ну ты реалист,мечтать ни кому еще не мешало! Не в финансах счастье,счастливые люди не редко живут как "церковные мыши",но они же СЧАСТЛИВЫ
|
|
| |
BIG_oX | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:55 | Сообщение # 30 |
 Модератор
| да.в этом ты права.мечтать даже полезно!я вон тож хочу сямью,но............увы....................даже девушки нет.............и в скоом времени кажется не будет...................
-=BIG_oX=-
|
|
| |