Главная | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Что такое любовь...
ZENT-XДата: Вторник, 20.05.2008, 21:01 | Сообщение # 31
Трейсер
Статус: Нету его щаз
Да нечё потом может будит...У меня тоже нету и мне хренова любовь это прям как душа в клетке..

Паркур это новая усовершенственная философия...313 Будь быстрее ветра,огня,воды,молнии и света......

QistisДата: Вторник, 20.05.2008, 21:38 | Сообщение # 32
Ползун
BIG_oX первый раз вижу парня который хочет семью в 17 лет.....
у меня тоже парня нет и что?Какие наши годы!И откуда ты знаешь что в скором времени её не будет,может вот она идет тебе на встречу в универе или вот та что улыбается тебе в автобусе............ wink ...........

S_U_BДата: Среда, 21.05.2008, 08:36 | Сообщение # 33
Элита Тренеры
Хи... ну если честно каждый парень хочет завести семью) просто наверно в силу стериотипов, уже принятых стандартов многие парни стесняются или даже бояться признавать это. Фактически превращая свою жизнь в вечный поиск партнёра для удолетворения своих потребностей, прошу прощение за такую прямоту мысли sad ( то есть практически в неосознанный пикап), а находя ту единственную уже не могут отказаться от прежнего склада мысли или если отказываються то струдом. Конешно так не совсеми происходит smile И это лишь моё субъективное мнение по этому поводу smile

Быстрее ветра... Сильнее волны... Свободней мысли...

BIG_oXДата: Среда, 21.05.2008, 11:14 | Сообщение # 34
Модератор
Да саб ты прав.сейчас вся масса общества привыкла иметь одного,своей однообразностью.а насчет стериотипов и единообразия скажу,правильно GAD сказал,"не нужно прогибаться gkl изменчивый мир пусть лучше он прогнётся под нас".Насчет девушек в универе или в автобусе,то зря ты так deliya, просто ты меня не так хорошо знаешь................ ZENT-X, с тобой не согласен................любовь,это не душа в клетке......по моему она наоборот освобождает сердце от оков...........позволяя душе летать.......P.S.насчет того что у меня нет девушки,особо не расстраиваюсь...зато будет та единственная!...но все же неприятно,когда вокруг сплошная любовь,а ты один...............но приятно,что у них любовь,радостно за них.... прошу прощения,если не точно выразил какую нить мыслю)

Добавлено (21.05.2008, 11:14)
---------------------------------------------
и вообще,не побоюсь спросить,кто баблосы в дом тащить должон?

-=BIG_oX=-

QistisДата: Среда, 21.05.2008, 12:01 | Сообщение # 35
Ползун
Могет парни и хотят семью,и детей,но они не готовы к этому не только материально,но психологически!
(Так писать нехотела,но ты затавил BIG_oX))))

BIG_oXДата: Среда, 21.05.2008, 12:06 | Сообщение # 36
Модератор
возможно есть вообще обезбашиные,нифига не думающие парнишки,которым вообще все по барабану.но я не могу понять почему ты считаешь,что в 17 лет не возможно быть психологически подготовленным?люди ж разные бывают!вон в древние времена,никаких законов в этой части небыло,видишь как расплодились зато!я не могу понять твоего утверждения!люди,разьясните кто может!а то в силу своей бональной эрудиции не могу понять)

-=BIG_oX=-

QistisДата: Среда, 21.05.2008, 12:22 | Сообщение # 37
Ползун
ВОТ ВОТ люди разные бывают!С этим не спорюКаждый человек индивидуален,можно и в 30 лет оставаться беззаботным подростком!Но в большенстве случаев мое утверждени доказывается на практике!Большенство молодых пар расподается из-за того что парню надоело слушать постоянный плач ребенка,ему надоело вкалывать и отдавать все жене,ему все еще хочется потусить с друзьями которые в это время свободны.

Добавлено (21.05.2008, 12:22)
---------------------------------------------
......

BIG_oXДата: Среда, 21.05.2008, 12:29 | Сообщение # 38
Модератор
ну если надоело слушать плачь,то он редиска!сделал дело-запасайся терпением и ухаживай !насчет отдавать все жене-это не обязательно.себе на семечки тоже можно оставить,но не во вред семье!а если друзя хорошие,они поймут,и помогут,и сделают так,что б парниха и не понял,что у него нет свободного времени!просто возможно наш мир уже перестроился и я мыслю по старому............но ейчас большинство предпочитают свободу,лесть,враньё,бухло,наркату..........а страну кто поднимит?а людей кто исправит?

-=BIG_oX=-

QistisДата: Среда, 21.05.2008, 12:33 | Сообщение # 39
Ползун
Слухай!Ты Хороший муж будешь наверно! wink
Твоей будущей жене повезет)))))

BIG_oXДата: Среда, 21.05.2008, 13:43 | Сообщение # 40
Модератор
ХЗ. не мне об этом судить,хороший,али плохой). А что? Понравилось?

-=BIG_oX=-

ZENT-XДата: Среда, 21.05.2008, 14:22 | Сообщение # 41
Трейсер
Любовь это чтото типа жгёт в сердце и плачет от боли..

Паркур это новая усовершенственная философия...313 Будь быстрее ветра,огня,воды,молнии и света......

BIG_oXДата: Среда, 21.05.2008, 14:23 | Сообщение # 42
Модератор
аа боль то откуда?

-=BIG_oX=-

ZENT-XДата: Среда, 21.05.2008, 14:27 | Сообщение # 43
Трейсер
Боль в душе и на сердце плохо у того ково человек любит..

BIG_oXДата: Среда, 21.05.2008, 14:30 | Сообщение # 44
Модератор
ты имеешь в виду безответную любовь что ли?

-=BIG_oX=-

ZENT-XДата: Среда, 21.05.2008, 14:50 | Сообщение # 45
Трейсер
Да любовь смысле если она незнает..

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025